Política de Privacidad

 

La presente información se publica a efectos de informar de forma previa al usuario sobre el tratamiento de datos personales que se realizará en caso de que solicite información a través de contacto.  Dicha información está a su vez disponible en el contrato que suscribiría al efecto.

A los efectos establecidos en el REGLAMENTO (UE) 2016/ 679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE  (Reglamento General de Protección de Datos) , se informa al Usuario que los datos de carácter personal facilitados serán objeto de tratamiento, actuando DEBEGE CONSEIL como responsable y encargado de dicho tratamiento excepto en los casos en los que se indique otro Responsable,  y cuya finalidad es la gestión y control de los Usuarios de alta en la Página Web,  la prestación y solicitud de los Servicios realizada por los Usuarios a través de la misma. La base jurídica del tratamiento es la suscripción por parte del usuario del presente contrato.

Específicamente, los usos y fines concretos del tratamiento son los siguientes:

  • Gestión de usuarios que soliciten información de nuestros productos a través de Internet prestados por DEBEGE CONSEIL S.L

En el formulario de captura de datos se especificará qué datos se pueden incluir opcionalmente y cuáles son los datos mínimos obligatorios, que son los estrictamente necesarios para poder cumplir con las finalidades antes mencionadas, en especial con la identificación del usuario y apreciación de su interés legítimo para el acceso a la información. La negativa a facilitar los datos marcados como obligatorios impedirá la prestación de los servicios. DEBEGE CONSEIL se reserva el derecho a realizar las comprobaciones pertinentes para verificar la autenticidad de los datos personales facilitados, como medio para evitar el uso fraudulento de los Servicios y la adecuada identificación de los solicitantes conforme a la normativa de protección de datos de carácter personal, en especial las obligaciones establecidas en el Reglamento UE  679/2016 del Parlamento y del Consejo de 27 de abril de 2016.

DEBEGE CONSEIL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de los datos personales facilitados, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con el nivel de protección acorde a la legislación de protección de datos.

Con el fin de mantener sus datos personales actualizados, el Usuario deberá informar de cualquier cambio que se produzca respecto a ellos, pues en caso contrario DEBEGE CONSEIL no podrá responder de su veracidad, no siendo responsable de los perjuicios que puedan derivarse de ello en la prestación de los servicios.

El Usuario puede enviar un escrito a la dirección de DEBEGE CONSEIL(calle Camino Viejo de Leganés, 55  28019 Madrid) o a través de correo electrónico j.debunes@debegeconseil.com con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de DEBEGE CONSEIL la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Se le informa de la existencia del derecho de oposición.

A la vez el usuario puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando considere que se han vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable de protección de datos.

Podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de DEBEGE CONSEIL a través del Correo electrónico:

j.debunes@debegeconseil.com

Mientras el Usuario no cancele expresamente sus datos personales se entenderá que están vigentes, hasta que sean cancelados conforme a los procedimientos internos de DEBEGE CONSEIL por entender que ya no se adecuan a la finalidad indicada, lo cual será previamente notificado al usuario al objeto de que en el plazo de diez días actualice los datos previos obrantes antes de ser cancelados definitivamente.

Los datos personales serán conservados durante la vigencia de la relación contractual con el Usuario y como máximo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales correspondientes, salvo que el interesado autorice su tratamiento por un plazo superior. En todo caso, DEBEGE CONSEIL se reserva el derecho a conservar los datos de los Usuarios en los casos en que ello fuera necesario para dar cumplimiento a las obligaciones y responsabilidades impuestas por las leyes o normas de obligado cumplimiento, o cuando fuera requerida para ello por mandato de autoridad competente con arreglo a Derecho.

En el caso de los tratamientos de datos personales realizados por los propios Registros, el período de conservación se regirá por la propia normativa registral. Igualmente, el ejercicio de los derechos del Usuario ante los mismos podrá verse limitado cuando no sea compatible con el cumplimiento de los deberes públicos encomendados, de acuerdo a la legislación aplicables. 

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Debege Conseil S.L.

Llamar

E-mail